Все отзывы об Альфа-Банке — оценить работу офиса

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв — Зеленоград (1) Зеленоград, корп. 1824

Ольга

2020-07-04 в 10:51:43

0 1

В Зеленоградском отделении в Корп. 1824 ждали пока нас вызовут 45 минут! Причем перед нами было 2 человека всего! Это антиреккорд по отношению к клиентам и их времени! Такого долгого ожидания вызова по вопросу вкладов не было никогда в моей жизни. Альфа банку не нужны вклады ?!

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Волгоградский" филиала "Ростовский" (1) ул. Невская, д. 11А

Евгений Борисович

2020-06-22 в 18:35:27

0 0

Только в =Стране непуганых идиотов! =(Абдулов-Гений) может так спокойно существовать =прекрасный банк=. который не то, что помощь людям должен оказывать, а направляет коллекторов, который прибыл в 18 часов Здесь этого нет- только - Коллекторы.. Вас- стирать надо...Вы даже не отвечаете на официальные документы. Был звонок по этому, НО, даже ни кто ни чего объяснять не хочет- только сообщает Евгений ,8002000000,. что обо мне - имеется дело...Сплошная вонь!.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Нижний Новгород–Мещерский" (1) ул. Чкалова, д. 1, пом. П2 (Московский вокзал)

Юлия

Вчера в 16:33:09

0 0

Хочу оставить положительный отзыв, даже очень положительный, сегодня была в отделении на ул. Чкаловская д.1, начитавшись негативных отзывов,честно было страшно идти, но как только я зашла в отделение, ко мне сразу подошла очень милая девушка, выслушав меня она мне подсказала какой мне нужно взять талончик, дальше мне предложили присесть пока я ожидала, мое ожидание оказалось меньше минуты, затем меня пригласили к окошечку, там сидела очень добрая, милая, образованная девушка Виктория, которая мне помогла, и быстро решила мой вопрос. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу.

Ответить

Отзыв — Балтийский (1) Ленинградский пр-т, д. 74, корп. 1

Сергей

2020-03-06 в 17:53:20

1 0

Офис на ремонте. но информации на сайте об этом нет. Зря только время потратил.

Ответить

Отзыв — Проспект Вернадского (1) пр-т Вернадского, д. 119

Иван

2020-01-21 в 15:20:10

0 0

Вчера оставил заявку на сайте на кредит. Сразу перезвонил из банка консультант и озвучил условия по ставке 9,9% годовых. Я сказал, что для меня данная ставка не выгодная, консультант предложил подойти в ближайший доп.офис с оригиналами документов и тогда можно рассмотреть понижение ставки.Определились с ближайшим доп.офисом по адресу Проспект Вернадского д.119. Сегодня подошёл в данный доп. офис, визит занял не более 2 минут. У меня спросили знаю ли я про условия. Я сказал что говорили 9.9%, но возможно рассмотреть понижение при визите в банк. Консультант сказал, что снижение ставки 8,9% только для зарплатных проектов, мне ставку не снизят. Напрашивается вопрос: зачем Ваш банк тратит моё личное время и бестолковые хождения к вам в офис, если даже не ознакомились с оригиналами документов?!. Остался крайне не доволен. Коллегам по работе и своим друзьям не рекомендовал ваш банк.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Екатеринбург-Яшма" (1) пр-т Ленина, д. 60

Ольга Кузьмина

2019-09-26 в 06:07:15

0 0

В банке работают вежливые, компетентные сотрудники. Я оформила кредитную карту за 30 минут. Спасибо за оперативность, внимание!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Воронеж–ББ–Улица Лизюкова" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

Юлия

2019-08-21 в 00:40:08

0 0

18,10,2018 оформила карту 100 дней без процентов. 18.08.2019 мне пришло смс о блокировке карты банком. Лимит карты пополняла ежемесячно до восстановления овердрафт. Причина блокировки - история из бки и это почти через год пользования. Счет по телефону я не смогла закрыть, так как оператор сказала, что есть собственные средства. Сохранила выписку от 18 числа. Смотрю 21 числа вручную уже кто то исправил и ставит другие цифры и списания 19 числом, когда карта блокирована! И это хорошо, что я сразу ее пополнила до восстановления! Зачем так блокировать и предупреждать, когда уже заблокировали? Даже не написали, чтобы пополнила!

Ответить

Отзыв — Сокольническая площадь (1) ул. Русаковская, д. 29

Малынина Олеся Евгеньевна

2019-07-03 в 14:47:10

0 0

Являюсь клиентом этого банка и этого отделения уже давно,наверное,в большей мере ,благодаря сотруднику этого отделения на Русаковской Ибрагимову Сахилю.Огромное удовольствие общаться с этим молодым человеком.Всегда вежлив, корректен,внимателен,компетентен во всех вопросах.Продукты,предлагаемые им (уже не первый раз)всегда оказываются очень кстати и полезны..Очень хотелось бы чтобы как-то отметили этого прекрасного сотрудника .Больше бы таких.С уважением Олеся Евгеньевна.

Ответить

Отзыв — Марьино (1) ул. Люблинская, д. 171

Валентина

2019-03-26 в 23:51:26

1 0

Альфа банк ,самый худший банк в России. Обманщики и мошенники.!Вам все мало....дерете с людей три шкуры,и сами богатеете нечестным путем.. Как же так,дали кредитную карту ЗОЛОТУЮ на 150 000 рублей,ха- ха и правда "золотая в кавычках" Мы воспользовались данной нам суммой,якобы льготный период 100 дней без процентов. Отлично! Так красиво и громко Вы об этом повествуете в рекламе по всем каналам... но ,но если бедные люди ,такие как я (мама в декрете ,потерявшая работу и ныне безработная с маленьким ребёнком на руках) через 100 дней не закроют кредит 150000 рублей ПОЛНОСТЬЮ , с них можно снять все проценты задним числом ,т.е. за все 100 дней "льготного" якобы бы периода. В моем случае -эти проценты составляют 20 000 рублей.(за взятые мною 150 000 руб) и это только проценты за СУПЕР ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД!!! Бессовестные ,как же не стыдно вам? И не лопнут Ваши набитые кошельки и Ваша совесть ,за такой обман. Обманываете бедных людей,ведь не от хорошей жизни приходится брать кредиты ,а из за нужды. А вы ещё топите и обкрадываете... Я согласна с тем , что надо платить проценты банку , ну по истечению Льготного периода,начисляйте со 101 дня....а не задним числом за 3 месяца влипить проценты и пусть человек голодает ,но Вам пузатым кошелькам отдаст.... Мой номер для связи 89295001544 Валентина! Буду признательна ,если мою претензию услышат и разберутся в данной ситуации, хотя ооочень сомневаюсь в этом.... И пусть справедливость восторжествует!!!

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург — Улица Дыбенко" (1) пр-т Большевиков, д. 21, лит. Р

ирина

2018-09-28 в 10:47:54

1 0

Вчера вечером обращалась в отделение( в 4 окно) на пр.Большевиков 21 для оплаты квитанции по учебе в университете. Обращалась не первый раз. При взятии талона, девушка при входе посмотрев квитанцию,сразу выдала номер в очереди. Когда подошла к окну,операционистка сразу ответила,не посмотрев квитанцию,что если я не являюсь клиентом банка,то никакие оплаты не производятся. Я повторно попросила произвести оплату,т.к. уже не первый раз оплачиваю. на что мне вновь ответили,что оплату не произведут. Я в третий раз попросила все же посмотреть квитанцию,после чего мне сказали, что же вы сразу не сказали,что это университет.Хорошо. Оплата была наличными,но на комиссию деньги сразу не учла. Попросила произвести смешанный платеж(как есть в других банках(Сбербанк,Банк Санкт-Петербург),мне сразу отказали, приходите с наличными-ответила. Я спросила,сколько будет комиссия,если я тут же сниму в банкомате недостающие 500 р,девушка ответила, что она не в курсе. Рядом в банке ВТБ почему-то всегда все в курсе,и советуют стоит здесь снимать или пойти снять в банкомате другого банка. Я сняла 500 руб в банкомате альфа банка с процентами -50%!!!!.Когда я вновь подошла к той же девушке и положила документы, она меня отчитала,что нечего психовать,она же работает. (не посмотрев даже на разницу в возрасте).Я тоже отстояла 6 часов за операционным столом, и на такое обращение совсем не рассчитывала. По возможности,больше не буду обращаться в альфа банк. Спасибо.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Пермь-Балатовский" (1) ул. Мира, д. 11

Кравчук Елена

2018-07-28 в 16:48:19

1 0

Огромную благодарность за профессионализм, чувство такта при работе с клиентом выражаю работнику офиса по адресу г. Пермь, ул. Мира, 11 Соловьёвой Анне . Полная, исчерпывающая информация по интересующему продукту банка, быстро.

Ответить

Отзыв — Кредитно-кассовый офис "Тургеневский" (1) ул. Тургенева, д. 107, литер А

Eugene

2018-07-10 в 19:17:22

1 0

Спасибо управляющему офиса, который проявил личное участие в решении вопроса с неработающие "продуктом" Альфа-банк и ВИЗА. Все было на высоком профессиональной уровне. Считаю что такиех сотрудников нужно продвигать и поощерять!

Ответить

Отзыв — Альфа Private Краснодар (1) ул. Пушкина, д. 22

Eugene

2018-07-10 в 19:14:31

1 0

Странный офис, в котором даже не могут ответить на вопрос о работоспособность продукта, который реализует Альфа-Банк на матчах Чемпионата мира по футболу. Я про кольцо, привязанное к дебетовой карте VISA. Пришлось тратить время и ехать в другой офис. Вопрос - мне, как клиенту Альфа-Банка (единственного европейского банка) это все претит. Так к КЛИЕНТАМ в нормальных банках не относятся...

Ответить

Отзыв — Операционный офис "Славный" (1) пр-т Славы, д. 68

Дима

2018-03-16 в 20:16:41

3 0

Давно с Альфой, всем доволен.

Ответить

Онлайн заявка на кредитную карту и кредит

Кредит наличными от Альфа-Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

от 7,7% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей
Кредитная карта 100 дней без процентов от Альфа-Банка

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

100 дней без %
до 5 лет
до 500 000 руб
Дебетовая карта Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка

Дебетовая карта

Альфа-Карта, которая работает сама!

до 6% на остаток
до 2% кэшбэк за покупки
до7% доход
Расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка

Расчетный счет

Расчетный счет для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
от 0 руб. все операции по счету
до 1% на остаток

Поиск по городу

Телефоны Альфа-Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для физических лиц

8-800-100-77-33 Единая справочная служба для юридических лиц

Курс валют ЦБ:

Доллар США 73.240.09

Евро 85.960.03

Торги ММВБ:

Доллар США 73.710.00

Евро 86.870.00

Курс обмена валют в Альфа-Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 45.36 $ 0.67

Конвертер валют

RUB
USD